
Ингредиенты:
– куриные желудочки (500-800 г);
– мороженные грибы, шампиньоны (400-500 г);
– лук (2-3 большие луковицы);
– морковь (2-3 большие морковки);
– растительное масло;
– специальная приправа (для корейской морковки);
– уксус столовый ( 50-60 г);
– чеснок ( 2-5 зубчиков);
– соевый соус (3-5 ст. ложки)
Приготовление:
1. Отвариваем желудки до готовности (главное не переварить) с обязательным добавлением лаврового листа.
2. Грибы обжариваем вместе с луком.
3. Натираем морковь на корейской терке и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
4. Нарезаем желудки соломкой и обжариваем слегка на небольшом количестве растительного масла, добавляем приправу для корейской моркови, уксус столовый, давленный чеснок.
5. Все перемешиваем и добавляем соевый соус.
6. Ставим салат в холодильник.
Приятного аппетита!