Как выбрать толковый и «правильный» ресторан для корпоратива

Основа выбора

Самая главная и основная задача перед подготовкой к вечеринке или корпоративом – это выбор площадки основного празднества. А от вашего окончательного решения и зависит уже оформление помещения, сценарий и стилистика всего мероприятия.

Грамотный подход при выборе ресторана, кафе или банкетного зала обязательно подчеркнет имидж компании и покажет заботу руководства о сотрудниках.

В последние годы основное лидерство держат рестораны, хотя этому и есть простое объяснение:

  1. Нет необходимости «заботы о еде» (почти все предпочтения к меню будут учтены, все запросы будут удовлетворены в разумных пределах).
  2. Специально оборудованные и просторные банкетные залы, где создать атмосферу праздника и корпоративного духа проще простого. Да и сам факт того, что рядовые сотрудники вместе в шикарном ресторане повышает самооценку и работоспособность, как минимум на год.

Большинство экспертов советуют «не гнаться за ценой и престижем», ведь не всегда самое дорогое – это самое лучшее. Хотя и самые дешевые варианты неприемлемы …

Оптимальным вариантом будет уютное место, которое находится недалеко от вашего основного офиса. Что позволит без проблем добраться до места праздника с работы (без такси, а еще лучше пешком).

Немаловажным критерием будет и выбор музыки, а так же, наличие танцпола с отдельным залом. Очень неприятно будет, если ваш коллектив будут отвлекать от праздника чужие люди и компании.

Если коллектив насчитывает более 100 человек, то задумайтесь об аренде нескольких залов, где для одних будут «активные программы» отдыха (танцы, конкурсы, общий стол), а для других уютное место для общения (с диванами, кальяном и т.п.).

Очень важно: Обязательно заранее договоритесь об аренде места и всех важных деталях (если это будет «сезон корпоративов» – то будет очень тяжело найти свободные места, а это, к примеру, праздники Новый год, 8 марта и прочие).

Меню и ваши предпочтения

Следующим по значимости идет этап выбора праздничного меню. А тут, по мнению коллектива ресторана «Сварня», рассчитывать на свои «силы» не стоит. Да, все понимают, что каждый слаженный коллектив и его начальство имеет «свои» предпочтения и желания, которые обязательно нужно обговорить, но и прислушаться к большому опыту и советам менеджеров и администраторов кафе обязательно стоит.

Профессиональная организация банкетов и праздников – это их основная работа, а организация сервировки стола и правильная подача оговоренных блюд создадут особую атмосферу праздника и причастности к чему-то большему.

Особой изюминкой вашего праздника может стать выбор пивного ресторана с уникальным и особым интерьером в Москве, ознакомиться с деталями которого можно перейдя по ссылке –
http://www.svarnya.ru/

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *