Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Быстро, вкусно и просто: под…

Быстро, вкусно и просто: подлива с мукой

24 фев, 18:39
0 0
Слоеный салат «Жемчужина»

Слоеный салат «Жемчужина»

24 фев, 18:13
0 0
Апельсиновый рулет

Апельсиновый рулет

24 фев, 17:53
0 0

Очень нежные и мягкие молочные коржики

развернуть

Очень нежные и мягкие молочные коржики

Ингредиенты:

Пшеничная мука 400 г 
Сахар 200 г 
Маргарин 100 г 
Яйцо куриное 1 штука 
Молоко 80 мл 
Разрыхлитель 10 г 
Ванилин или ванильний сахар

1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. 


2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. 

3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы.

Главное — не передержать, иначе будут жесткие.

Автор: Инесса Семион


Источник →

Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 11.01.2017 в 22:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Валерий Черник
  • Лидия Березовская (Абраменко)
  • юрий Епур
  • Ирина Каравацкая
  • Cветлана Преснецова
  • Лиля Литвинова
  • Александр Салтыков
  • Наталья Вакуленко (Смирнова)
  • Пётр Дмитриев
  • Сергей Д
  • kfx.rassvet@mail.ru  шариф агишев
  • Николай Рапиков
  • LAKOMKA1
  • Татьяна Крюкова
  • андрей батов

О сайте

Люди

2086 пользователям нравится сайт mycooked.ru