Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Кексики «Пицца»

Кексики «Пицца»

18 июн, 23:11
0 0
Пирожки по ГОСТу, те самые),…

Пирожки по ГОСТу, те самые), никого не оставят равнодушным!

18 июн, 23:06
0 0
5 лучших рецептов домашнего …

5 лучших рецептов домашнего мороженого из молока!

18 июн, 23:01
0 0

Пирог "Остановиться невозможно". Приводит всех в восторг!

развернуть

Пирог "Остановиться невозможно". Приводит всех в восторг!

Рыбный пирог. Пирог получился необыкновенно вкусный и пушистый. Начинка очень ароматная. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог своим родным, они у вас будут просить добавки. Очень рекомендую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофельный отвар – 120 мл.

Молоко теплое – 120 мл.

Сухие дрожжи – 5 гр.

Растительное масло – 30 мл.

Сахар – 1/2ч.л.

Соль – 1/3ч.л.

Мука – 450гр.

Начинка:

Рыбные консервы горбуша – 1 банка

Луковица -1шт.

Сыр – 50гр.

Яйца – 3шт.

Зелень – 1/2пучка.

Майонез – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из отвара, молока, сахара, соли, дрожжей и муки замешиваем тесто. Кладем тесто в миску и оставляем на 60 минут в теплом месте для поднятия. Как только тесто увеличится в 2-3 раза обминаем его и оставим поднимется еще раз. Приготовим начинку. Луковицу мелко порежем добавляем к консервированной горбуше, добавляем Твердый сыр и отварных яйца натертых на крупной терке. Добавляем 1 ст.л. майонеза, зелень и перемешиваем. Майонез можно заменить на сметану. Тесто подошло второй раз, перекладываем его на стол, обваливаем в муке. Раскатываем тесто в круг диаметром примерно 28-30 см. Кладем начинку по кругу. В середине делаем надрез. Берем один сектор и обворачиваем, закрепляем. Все тоже самое проделываем с остальными секторами. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при двухстах градусах 30-35 минут до румяности.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Опубликовано 11.03.2018 в 23:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Салат из куриных желудочков,…

Салат из куриных желудочков, почти по-корейски

24 ноя 17, 07:01
+9 1