Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Слоеный салат «Жемчужина»

Слоеный салат «Жемчужина»

24 фев, 18:13
0 0
Апельсиновый рулет

Апельсиновый рулет

24 фев, 17:53
0 0
Кекс Бильбо Бэггинса. "Власт…

Кекс Бильбо Бэггинса. "Властелин Колец". Литературная кухня

24 фев, 15:05
0 0

Яичница в луковых колечках

развернуть

Яичница в луковых колечках

Ингредиенты:

Мука пшеничная — ½ стак.
Молоко — ½ стак.
Сухари панировочные — 100-150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — ½ стак..
Яйцо — 2 шт.

Яичница в луковых колечках


Приготовление:

1. Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью — с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.

Яичница в луковых колечках

2. Разрежем пополам крупную луковицу. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной. Разделим на колечки и выберем самые большие из них.
3. Обмакнем их в муку, затем — в молоко и в сухарики.

Яичница в луковых колечках

4. Обжарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
5. В каждое из колец вобьем яйцо. Дадим поджариться, пока белок не затвердеет.
6. Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу. Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Источник →

Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 12.10.2017 в 19:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Николай Багрий
  • Римма
  • Аня Тютерева
  • Влад
  • Лилия Дементьева
  • Елена Ковалева
  • Сергей Макейчик
  • Ильдар Гареев
  • Юрий Мясников
  • Владимир Ветюгов
  • Андрей Афанасьев
  • merab gegia
  • alla gosteva
  • Александр Недава
  • игорь ерошенко

О сайте

Люди

2086 пользователям нравится сайт mycooked.ru