Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Отличная подборка из 10 самы…

Отличная подборка из 10 самых вкусных и быстрых салатов

22 фев, 22:07
0 0
Картофель пай

Картофель пай

22 фев, 21:57
0 0

ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…

развернуть

Я готовлю её в толстой кишке, добавляю много мелко рубленого чеснока и зерна горчицы (смесь черных и желтых).

Отвариваем говяжью печень, свиные сердце, рульку, язык и ухо 2 часа на маленьком огне с луком, морковью и специями.

Остужаем, нарезаем ухо тонкой соломкой, остальные ингредиенты кубиками, солим, перчим, добавляем зерна горчицы ( хорошая горсть на 2-3 столовых ложки) и мелко рубленый чеснок (2 головки).

Набиваем замоченную в подсоленной воде и промытую толстую кишку. Если нет такой кишки, купите оболочку для колбас в магазине .
Но диаметр не меньше 5 см.

Смазываем колбаски растительным маслом, на 40-45 минут в духовку при температуре 170 гр.,(можно просто отварить минут тридцать в подсоленной воде) затем под пресс на холод часов на 10-12.

Кусочки мяса разные по твердости, хрящики от уха хрустят, зерна горчицы лопаются во рту в процессе потребления.

С хреном самое то.

В общем, приятного аппетита.


Источник →

Опубликовано 28.12.2017 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТОП-9 тортов из нашей молодо…

ТОП-9 тортов из нашей молодости! Торты СССР

19 фев, 20:14
+1 1

Сейчас онлайн

  • егор егоров
  • Константин Гордиенко
  • Степан Иванин
  • Евгения Крюкова
  • Алсу Сулейманова
  • Игорь Комарцов
  • Дмитрий Лознер
  • Евгений Буянов
  • Ирина Шиловская
  • Игорь Ш
  • Вадим Л
  • Наталья Герасименко
  • Vladimir Станчук
  • Александр Алейников
  • Валентина Паскал

О сайте

Люди

2076 пользователям нравится сайт mycooked.ru