Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Отличная подборка из 10 самы…

Отличная подборка из 10 самых вкусных и быстрых салатов

22 фев, 22:07
0 0
Картофель пай

Картофель пай

22 фев, 21:57
0 0

Как же это вкусно — форшмак из сельди. Ела бы ложками!

развернуть

Ингредиенты:

Сельдь соленая — 700 г
Морковь — 200 г
Яйцо — 4 шт.
Сливочное масло — 120 г
Перец черный
Укроп — 20 г

Приготовление:

Сельдь очистить от шкуры и костей.

Морковь и яйца сварить, остудить и очистить.

Сливочное масло, селедку, морковь и яйца дважды прокрутить на мясорубке со сливочным маслом, добавить мелкорубленный укроп, перец. Укладываем форшмак на тарелку с помощью кольца.

Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 17.01.2018 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТОП-9 тортов из нашей молодо…

ТОП-9 тортов из нашей молодости! Торты СССР

19 фев, 20:14
+1 1

Сейчас онлайн

  • Sergey V
  • Кочнев Владимир
  • Сергей
  • Андрей Тевяшов
  • Надежда Павлова
  • Надежда Веселова
  • Ирина Шуйская
  • Тимур Муслуев
  • Полунина Руслана
  • сергей агеев
  • Любовь Самохвалова
  • Юджин Лахонин
  • Galja Zaharova
  • иринута
  • Сергей Евдокимов

О сайте

Люди

2076 пользователям нравится сайт mycooked.ru