Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Быстро, вкусно и просто: под…

Быстро, вкусно и просто: подлива с мукой

24 фев, 18:39
0 0
Слоеный салат «Жемчужина»

Слоеный салат «Жемчужина»

24 фев, 18:13
0 0
Апельсиновый рулет

Апельсиновый рулет

24 фев, 17:53
0 0

Жареная мойва с гарниром из жареных помидоров

развернуть

Жареная мойва
У меня было:

- 1 кг замороженной мойвы
- 3 ст. л. муки
- 1 ч. л. сухих итальянских трав
- 1/2 ч. л. соли

и для гарнира:

- 3 больших помидора
- 4-6 зубчиков чеснока
- 3-4 веточки базилика
- 2 ст. л. оливкового масла (для заправки)
- соль
- растительное масло для жарки



Мойву выпотрошить, отрывая головы, но сохраняя икру у тех рыбок, у которых она есть. Промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Муку смешать с солью и травами.
Рыбки обвалять в мучной смеси и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Обжаренную рыбку выкладывать на салфетку - чтобы убрать излишек масла.
Помидоры порезать кружками толщиной 1 см.
Чеснок измельчить, смешать с оливковым маслом и солью.
У веточек базилика оторвать листики.
Помидорные кружки обвалять в муке, которая осталась от жарки рыбы, и обжарить с двух сторон. Обжаренные помидоры складывать стопкой, перемазывая чесночной заправкой и перекладывая листочком базилика.

Гарнир из жареных помидор

Источник


Источник →

Опубликовано 12.10.2017 в 08:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Андрей Апельханец
  • Елена Сирож
  • Андрей ...
  • Клавдия Наумкина
  • Клавдия Чеснакова
  • Женя Билак
  • Сергей Харин
  • татьяна Захарова
  • Лариса
  • Елена Создаю
  • Евгений Бабарыкин
  • Коротун Пётр
  • Виктор Староселец
  • Валерий Неволин
  • Константин Ким

О сайте

Люди

2086 пользователям нравится сайт mycooked.ru