Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Отличная подборка из 10 самы…

Отличная подборка из 10 самых вкусных и быстрых салатов

22 фев, 22:07
0 0
Картофель пай

Картофель пай

22 фев, 21:57
0 0

Домашние "Тоффифи"

развернуть

Домашние "Тоффифи"

Ингредиенты:

- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт

Приготовление:

1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.

2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы

Домашние "Тоффифи"

3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха

4. На каждую ириску положите по орешку

Домашние "Тоффифи"

5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок

Домашние "Тоффифи"

6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом

7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек


Источник →

Ключевые слова: Конфеты
Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 07.02.2018 в 09:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зульфия Райманова
Зульфия Райманова 7 февраля, в 16:06 ))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
ТОП-9 тортов из нашей молодо…

ТОП-9 тортов из нашей молодости! Торты СССР

19 фев, 20:14
+1 1

Сейчас онлайн

  • Татьяна Мирошникова
  • Альберт Вальтер
  • Александр Метелев
  • Татьяна И
  • Виктор Веселов
  • aleksandr hmarin
  • Сергей Коклюхин
  • Борис Козлов
  • Юрий Винокуренко
  • Вера Андриевская
  • Тошходжаев Манон
  • Михалыч К...
  • Дмитрий Рязанцев
  • Иван Козин
  • Сергей Николаевич

О сайте

Люди

2076 пользователям нравится сайт mycooked.ru