Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Самый простой и вкусный торт

Самый простой и вкусный торт

23 фев, 20:22
0 0
Балык из скумбрии

Балык из скумбрии

23 фев, 19:22
+1 0
Оригинальный рецепт к 23 фев…

Оригинальный рецепт к 23 февраля – Камуфляжный кекс!

23 фев, 18:21
0 0

Жаркое в мультиварке

развернуть

Жаркое в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина безкостная - 900 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Картофель - 6-9 штук;
Морковь - 1 штука;
Перец болгарский - 1 штука;
Соль и специи - по вкусу;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки.

Приготовление:

Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление".

Жаркое в мультиварке

В большинстве рецептов встречаю ингредиент - вода, хотя по моему опыту она там совершенно лишняя, т.к. лук и другие овощи дают предостаточно сока, да и если мясо не постное тоже будет далеко не сухо... Так же на мой вкус лучше все овощи для жаркого нарезать довольно крупно.

Подготовьте ингредиенты:

Первым делом установите режим "жарка" или "выпечка" и в течении 20 минут друг за другом добавляйте ингредиенты: сначала слегка минуты 2-3 обжарьте нарезанный лук, слегка посолите его, затем добавьте морковь, нарезанную кубиками, минуты через три закидывайте кусочки мяса, перемешайте и пожарьте все вместе минут 5, т.е. чтобы мясо "схватилось" / "запечаталось".

Жаркое в мультиварке


Осталось добавить ломти болгарского перца, кусочки чеснока и картофель. Я положила немного томатной пасты, но это по желанию, как и специи. Перемешайте и установите режим "тушение" 1 час минимум.

Жаркое в мультиварке

Через час будет вполне готово, но если располагаете временем, то тушите на 2 часа (или ставьте сразу на длительный режим "томление") и тогда жаркое будет томленым как в русской печи. Подавайте жаркое со свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита.

Источник →

Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 12.02.2018 в 19:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Эльвира хххххххххх (Бондарева)
  • Ольга Ходырева
  • Надежда Савелова
  • Юлий Скалецкий
  • ark_iv
  • Корлан Жунусова
  • Марушкин Анатолий Иванович
  • Татьяна Лакеева
  • Дмитрий Соловьев
  • Зоя Копань
  • Лилия Малова
  • Владимир Павлович
  • Павел Бунтов
  • Алeксaндр Стадников
  • МОУ СОШ 30

О сайте

Люди

2085 пользователям нравится сайт mycooked.ru