Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Быстро, вкусно и просто: под…

Быстро, вкусно и просто: подлива с мукой

24 фев, 18:39
0 0
Слоеный салат «Жемчужина»

Слоеный салат «Жемчужина»

24 фев, 18:13
0 0
Апельсиновый рулет

Апельсиновый рулет

24 фев, 17:53
0 0

Салат “Шемахинский”

развернуть

Салат “Шемахинский”

Надо:

300 г отварной говядины,
1 средняя луковица,
0,25 стакана 9%-ного уксуса,


100 г маринованных огурцов,
6-8 помидоров черри,
листья салата,
4-5 веточек петрушки,
соль, молотый черный перец,
1-2 ст. л. растительного масла.

Готовим:

Мясо отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
Лук почистить от шелухи, нарезать полукольцами. Затем залить лук уксусом и мариновать около 10-15 минут.
Огурцы и помидоры вымыть, огурцы – соломкой, помидоры – пополам.
Смешать в миске ингредиенты салата: мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
На плоское блюдо разложить промытые и просушенные листья салата, сверху горкой выложить салат.
Украсить помидорами черри и зеленью.

Источник


Источник →

Опубликовано 21.01.2018 в 09:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Наталья
  • Сергей Очередный
  • Люда Прохорова
  • Петрович
  • Lyudmila Mihina
  • Владимир Горбунов
  • Лариса Степанова
  • виктор королев
  • Valentina Heinrich
  • Игорь К
  • Людмила Ст.ругач
  • Сергей Яночкин
  • Андрей Юровский
  • сергей юрков
  • игорь крутько

О сайте

Люди

2086 пользователям нравится сайт mycooked.ru