Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Отличная подборка из 10 самы…

Отличная подборка из 10 самых вкусных и быстрых салатов

22 фев, 22:07
0 0
Картофель пай

Картофель пай

22 фев, 21:57
0 0

Рыба по-французски к ужину — тает во рту!

развернуть

Ингредиенты:

Рыба — 500-600 Грамм
Помидор — 1 Штука
Сыр — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки (или йогурт)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Приготовление:

Рыбу моем и чистим от внутренностей.
Сыр натираем на крупной терке, помидор режем колечками. Рыбу разрезаем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет. Филе режем на небольшие кусочки.
Форму для запекания, смазываем растительным маслом. Укладываем рыбное филе. Солим, перчим. Добавляем, по желанию прованские травы.Рыба по-французски к ужину — тает во рту! Даем постоять 10-15 минут.
Укладываем на рыбу помидоры. Смазываем сметаной или нежирным йогуртом.Рыба по-французски к ужину — тает во рту!Посыпаем тертым сыром. Запекаем при 200 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 02.02.2018 в 07:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 26 января, в 15:00 Любопытно,сами французы знают о существовании мяса "по-французски", рыбы "по-французски" Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
ТОП-9 тортов из нашей молодо…

ТОП-9 тортов из нашей молодости! Торты СССР

19 фев, 20:14
+1 1

Сейчас онлайн

  • Марфа Беленькая
  • Леонид Булатов
  • Александр Пашкевич
  • Клименков Эдуард
  • Илья Блохинцев
  • Алексей Штефан
  • Валентин Седякин
  • Diman Pogodin
  • Евгений Мугинов
  • Вячеслав Кособуко
  • Николай Пономарёв
  • cct-2008 cct-2008
  • Erlan Kakimov
  • надя колесникова
  • Лида Бавинова

О сайте

Люди

2076 пользователям нравится сайт mycooked.ru