Салат из куриных желудочков, почти по-корейски

Ингредиенты:

— куриные желудочки (500-800 г);
— мороженные грибы, шампиньоны (400-500 г);
— лук (2-3 большие луковицы);
— морковь (2-3 большие морковки);
— растительное масло;
— специальная приправа (для корейской морковки);
— уксус столовый ( 50-60 г);
— чеснок ( 2-5 зубчиков);
— соевый соус (3-5 ст. ложки)

Приготовление:

1. ​Отвариваем желудки до готовности (главное не переварить) с обязательным добавлением лаврового листа.

2. Грибы обжариваем вместе с луком.

3. Натираем морковь на корейской терке и обжариваем на растительном масле до полуготовности.

4. Нарезаем желудки соломкой и обжариваем слегка на небольшом количестве растительного масла, добавляем приправу для корейской моркови, уксус столовый, давленный чеснок.

5. Все перемешиваем и добавляем соевый соус.

6. Ставим салат в холодильник.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *