Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

рулетики с черносливом и орехами ×

рулетики с черносливом и орехами

Ключевые слова: БЛЮДА ИЗ МЯСА
Опубликовала Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… , 28.03.2017 в 12:20
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лабунская)
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… 28 марта 17, в 12:21 Мясо (у меня свинина) порезать поперек волокон толщиной не более 5 мм, а вот размер может быть разный и большие кусочки и очень маленькие. Главное, чтобы они были круглой формы и не расслаивались. Хорошенько так отбить в прозрачное. Посолить, поперчить и обмазать горчицей. Отставить в сторону - пусть по маринуется с полчасика.
Если чернослив с косточкой, то его нужно заранее замочить и слегка проварить, чтобы удалить косточку и за тем измельчить на кусочки. Если же чернослив без косточек, то его достаточно промыть и порезать небольшими кубиками или полосками. Орехи порубить ножом
На каждый кусочек мяса выкладываем по одному краю порезанный чернослив (без фанатизма), посыпаем орехами и сворачиваем рулетом, скрепляем зубочисткой, обваливаем в не соленой муке и со всех сторон обжариваем в растительном масле (лучше вообще то в сливочном) до красивого румянца. Когда рулетики обжарятся, заливаем их небольшим количеством бульона, или сливок или вина так, чтобы рулетики почти полностью покрылись. Убавляем огонь на самый минимум и тушим после закипания 30 минут.
Если готовить из окорочков или куриных грудок то тушить нужно не более 20 минут и отбивать так сильно, как мясо не нужно. Просто слегка постучать и хватит))
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Поиск по фото

Категории фото

Последние комментарии к фото

Наталия Сидарук (Лабунская) (Лабунская)

Люди

2138 пользователям нравится сайт mycooked.ru