Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Яблочный пирог с овсяными хлопьями

Яблочный пирог с овсяными хлопьями

18 окт, 21:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воздушные булочки "Ромашки" …

Воздушные булочки "Ромашки" с ароматной начинкой

18 окт, 13:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеченные мидии "Царство вкуса"

Запеченные мидии "Царство вкуса"

18 окт, 13:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Кабачковое лечо с чесноком — изумительная закуска на зиму!

развернуть

Кабачковое лечо с чесноком — изумительная закуска на зиму!

alt

Зимой разлетается одним из первых!

Ингредиенты:

кабачки — 2 кг.;
сладкий перец — 1 кг.;
томатная паста — 400 гр.;
чеснок — 15 зубчиков;
9%-й уксус — 2 ч.л.;
растительное масло — 100 мл.;
чёрный перец — 5 горошин;
лавровый лист — 5 шт.;
сахар — 100 гр.;
соль — 1ст. ложка

Приготовление:

Очищенные от кожицы кабачки нарезаем кубиками. Сладкий перец нарезаем соломкой.

Смешиваем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и пару стаканов воды.

Тушим минут 40, затем добавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и уксус, даем закипеть.

Раскладываем горячее лечо в стерилизованные банки и закатываем крышками.

Приятного аппетита!
Фотоматериалы — womaniq.ru

Let's block ads! (Why?)

 


Ключевые слова: Закуска, МЕНЮ НА ДЕНЬ
Опубликовано 10.07.2018 в 23:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свинина под соусом

Свинина под соусом

1 окт, 21:35
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0