Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре

23 сен, 16:48
0 0
Йогуртовый торт с ягодами

Йогуртовый торт с ягодами

23 сен, 16:48
0 0
Оригинальная закуска "Грибна…

Оригинальная закуска "Грибная поляна"

23 сен, 16:47
0 0

Бесподобные сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут

развернуть

Ингредиенты:

150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды

Приготовление:

Нагреваем слегка кефир и выливаем в глубокую миску, добавляем сахар, соль и соду, перемешиваем и оставляем на 5 минут.

Натираем на мелкой терке сыр, добавляем его вместе с мукой к кефирной массе и замешиваем тесто, перемешивая сначала ложкой, затем в течение 3 минут руками.

Разделяем тесто на 5 равных частей, раскатываем лепешки.

Жарим лепешки на сковороде до зарумянивания с небольшим количеством растительного масла, под крышкой на среднем огне около 2-3 минут.

Приятного аппетита!


Опубликовано 25.10.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ирина морозова
ирина морозова 30 августа 17, в 19:00 !!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Новикова
Светлана Новикова 30 августа 17, в 19:39 Спасибо!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Римма Домарева ( Кац)
Римма Домарева ( Кац) 30 августа 17, в 21:10 Должно быть вкусно!!! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Канина
Татьяна Канина 31 августа 17, в 06:20 Спасибо!!! Должно быть вкусно. А я из остатков теста для вареников и д.р. делаю сладкие лепешки, дети едят с удовольствием. Раскатываю тонко тесто по форме сковороды, смазываю растительным маслом и посыпаю сахаром. затем свернуть рулетиком, сложить его пополам и еще раз , затем раскатать тонкой лепешкой. Обжарить на растительном масле. Вкусно и главное тесто в холодильнике не заваляется. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Гладкова
Татьяна Гладкова 31 августа 17, в 09:28 Я не делаю тесто руками, хорошо промешиваю ложкой ко консистенции погуще чем на оладьи. Беру большой ложкой слегка обваливаю в присыпке муки, рукой растягиваю круг и на сковороду. Лёгкие и нежные. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Как варить язык правильно!

Как варить язык правильно!

26 дек 17, 01:57
+5 4