Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Ореховые уголки

Ореховые уголки

19 апр, 18:02
0 0
Горячие бутерброды веером

Горячие бутерброды веером

19 апр, 17:57
0 0
Птичье молоко

Птичье молоко

19 апр, 17:55
0 0

Паштетивка...

развернуть

Паштетивка...

Нам потребуется:

Печень свиная 0,8 кг
Подчеревок 1 кг
Свиная шкурка 0,25 кг


Лук 3 шт
Черствый белый хлеб 3 ломтя
Яйца 3 шт
Молоко 1стакан
Соль 30 гр

Приварил печень, так, чтобы только "прихватилась". Отдельно сварил мясо и шкуру, добавив в бульон лаврушку и перец горошком.
Горячим молоком залил хлеб на 5 мин.
Прокрутил через мясорубку мясо, печень, шкуру, слегка отжатый хлеб, лук. Прокручивал на самой мелкой решетке 2 раза.
Добавил в фарш яйца, соль, дробленый перец. Набил этим "счастьем" кишку.
Отваривал 15-20 минут.
Что сказать? Очень и очень рекомендую. С черным и беленькой)))

Источник


Источник →

Опубликовано 13.01.2018 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 сентября 17, в 13:16 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

18 апр, 01:06
+1 1

Сейчас онлайн

  • V.V. D.
  • Tatyana kvochkina
  • АВЛАД Vlad
  • Serik Bekov
  • николай климчук
  • Георгий Водопьян
  • Валерий муромцев
  • Игорь Парфёнов
  • - -
  • Владимир Шубодеров
  • виктор петров
  • олег иванов
  • Гульчира Галимова
  • dmitriy azarov
  • Руслан абдугалиев

О сайте

Люди

2129 пользователям нравится сайт mycooked.ru