Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Потрясающий перевернутый пир…

Потрясающий перевернутый пирог "Сливовый дождь"!

21 окт, 11:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сочная куриная грудка в морк…

Сочная куриная грудка в морковной шубке: такую вкуснятину вы еще не пробовали

21 окт, 11:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кальмары в томатном соусе "О…

Кальмары в томатном соусе "Огненная любовь!"

21 окт, 11:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Запеченные баклажаны по-гречески

развернуть
Запеченные баклажаны по-гречески
Ингредиенты:

баклажаны - 3 шт.
лук - 1 шт.
помидоры - 6 шт.
чеснок - 1 долька
рис - 80 г
томатный сок - 2-3 ст.л.
зеленый лук - 1 пучок
орегано - 3-4 веточки
тертый сыр - 150 г
соль и молотый перец - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
Приготовление:

1. Мелко нарезать луковицу, чеснок, зеленый лук. Помидоры нарезать кружочками. Рис отварить до полуготовности.
2. Каждый баклажан разрезать пополам, извлечь из половинок мякоть, мелко нарубить ее и в течение 5 минут обжаривать на оливковом масле вместе с луком и чесноком. Добавить рис, томатный сок, листики орегано и зеленый лук, перемешать начинку, посолить и поперчить по вкусу.
3. Полученной смесь нафаршировать баклажаны, сверху разложить нарезанные помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Опубликовано 29.07.2017 в 13:41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Луговская
Елена Луговская 29 июля 17, в 21:58 Спасибо, обязательно попробую Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Свинина под соусом

Свинина под соусом

1 окт, 21:35
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0