Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Вкусный, сочный, ароматный ш…

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке

24 окт, 00:48
0 0
Картошка по-деревенски

Картошка по-деревенски

24 окт, 00:38
0 0
Простейший рецепт медового чизкейка

Простейший рецепт медового чизкейка

24 окт, 00:34
0 0

Пастрома из куриного филе

развернуть
Пастрома из куриного филе

Ингредиенты:


Филе куриное — 2 шт
Вода — 1 ст.
Соль — 2 ч.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль — 0,25 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Паприка — 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л.
Чеснок дольки — 3 шт

Приготовление:

1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).
3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.
4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.
5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.
6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита.

Опубликовано 03.09.2017 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вкуснющий пирог «Лакомка» с …

Вкуснющий пирог «Лакомка» с орехами и вареной сгущенкой

23 окт, 19:31
+2 1

Поиск по блогу

Читать