Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Сливочные пирожные с шоколадом

Сливочные пирожные с шоколадом

22 авг, 06:11
0 0
Полезный и вкусный майонез

Полезный и вкусный майонез

22 авг, 06:08
0 0
Изумрудное варенье из киви –…

Изумрудное варенье из киви – вкусное и необычайно красивое!

22 авг, 05:13
0 0

Ехать на дачу больше не обязательно! Шикарный шашлык в домашних условиях благодаря этой хитрости…

развернуть

Любите шашлык, но возможности поехать на природу нет? Не беда! Мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления этого блюда в домашних условиях. Попробуйте приготовить шашлык

так, и вы поймете, что жарить его на костре совсем не обязательно.

Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять вас поделиться рецептом. А такой маринад можно использовать как для домашнего шашлыка, так и для мяса, которое вы будете жарить на мангале. Надеемся, что вам понравится!

Ингредиенты

Свинина — 1 кг
Помидор — 4 шт.
Лук — 3 шт.
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте свинину на кусочки размером 4–5 см. Мясо посолите и поперчите, можете добавить любимые специи.
  2. Луковицы нарежьте на 4 части, разберите каждую часть на лепестки и добавьте их в мясо.
  3. Очистите помидоры от кожицы и натрите их на средней терке. Можете использовать помидоры в собственном соку, тогда добавляйте их в мясо вместе с соком.
  4. Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться.

Ехать на дачу больше не обязательно! Шикарный шашлык в домашних условиях благодаря этой хитрости…

5. Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком.

6. Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать ему возможность равномерно прожариться со всех сторон.

Ехать на дачу больше не обязательно! Шикарный шашлык в домашних условиях благодаря этой хитрости…

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут.

Ваш сочный и поджаристый шашлык готов! Насладитесь этим великолепным блюдом вместе с родными и друзьями. Не забудьте поделиться рецептом с подругами

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Let's block ads! (Why?)


Опубликовано 20.04.2017 в 21:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Говядина, маринованная в вод…

Говядина, маринованная в водке. Теперь это один из любимейших рецептов у меня в доме!

22 авг, 01:02
+3 2

Поиск по блогу

Читать