Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Ореховые уголки

Ореховые уголки

19 апр, 18:02
0 0
Горячие бутерброды веером

Горячие бутерброды веером

19 апр, 17:57
0 0
Птичье молоко

Птичье молоко

19 апр, 17:55
0 0

Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Рецепт простейший

развернуть

Если вы еще не пробовали такого пирожного, то обязательно уделите немного времени и в итоге порадуйте своих родных сладкоежек. Пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой получается невероятно нежное и очень вкуснючее, тесто очень тонкое и мягкое, а начинка просто обалденная и, к тому же, полезная.

Ингредиенты:

для теста:

  • Мука — 3 стакана;
  • сахар — 3 столовые ложки;
  • сливочное масло — 200 грамм;
  • молоко — полстакана;
  • дрожжи сухие — 1 столовая ложка;
  • соль — 1/2 чайной ложки.

Для начинки:

  • апельсин — 1 штука;
  • лимон — 1 штука;
  • сахар — 1 стакан;
  • манка — 1 столовая ложка.

Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешайте.
  2. Смешайте отдельно муку, сливочное масло и соль. Все компоненты соедините и замесите нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса, пока будете делать начинку.
  3. Приготовим начинку: помойте фрукты и обдайте кипятком, это уберет горечь с цедры, нарежьте полукольцами лимон и апельсин, удалите все косточки и прямо с цедрой пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и манку. Все хорошо перемешайте.
  4. Тесто достаньте из холодильника, еще раз вымесите и разрежьте на три части.
  5. Раскатайте три куска теста по размеру формы. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите один слой теста, выложите половину начинки и накройте еще одним слоем теста, выложите вторую половину начинки и снова прикройте тестом. Немного проткните вилкой, чтоб начинка пропеклась.
  6. Духовку выставьте на 170 градусов и выпекайте пирожное до 40 минут. Следите за готовностью.

Вот такой невероятно вкусное пирожное у нас получилось. Порадуйте своих родных вкусненьким к чаю.


Источник →

Опубликовано 14.01.2018 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

18 апр, 01:06
+1 1

Сейчас онлайн

  • Алексей Соротокин
  • Владимир
  • Надежда Хайкина
  • Юрий Дурасов
  • Александр Мочалов
  • Игорь Дроздов
  • Нина Алкаева
  • Александр Юнев
  • Зифир Гереев
  • Розалия Валитова
  • Александр
  • игорь нелин
  • Андрей Федяков
  • Валентина Л.
  • Валентин Огулов

О сайте

Люди

2129 пользователям нравится сайт mycooked.ru