Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать

Баноффи пай

развернуть

Нашел я значит дома пельменницу.

 

Домашние пельмени. Что не так ? мясо, пельмени

 

Обычная такая пластиковая.
Решил что вот оно. Ничего меня уже не остановит от лепки пельмешей.
Сгонял в магаз, зацепил там муки, лучка, масло, молоко и фарша дорогого.
Быстренько все это соеденил вместе, ну рецепт писать не буду, думаю что итак все знают, единственное что добавил это квашенная капуста и сливочное масло в фарш.
Так к чему я все это веду?!
А вот к чему.
Налепил я значит 2,5 кг отличных пельменей, из мяса которое перекрутили при мне, с цельным молоком в тесте, с отборным яйцом, с душистым перцем который лично размолотил в ступе... и потратил я на это 240-260рублей.
240 рублей пилять за 2,5 кг пельмешей.
Откуда тогда ценник на пельмени например сибирская коллекция 450 р за 900 грамм. Или омские 300 рублей за 900 грамм?
Я понимаю процесс создания добавленной стоимость на всех циклах который проходит товар. Но учитывая что для предприятия которое само разделывает туши, которое закупает муку по 10р за кг и т.д. Цена кг пельмений для них врядли переваливает за 50-70 рублей за кг. Так что же это, просто жадность сетей или какой то особый рецепт?
Как то колбасу делали домашнюю...там ситуация еще интреснее.

 

Домашние пельмени. Что не так ? мясо, пельмени

Читать подробнее →


Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 08.01.2017 в 16:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Топ-9 блестящих идей которые…

Топ-9 блестящих идей которые никогда не придут в голову

22 мар, 21:00
+1 1

Поиск по блогу

Читать