Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Мегрельские хачапури — пальч…

Мегрельские хачапури — пальчики оближешь

23 сен, 21:37
0 0
Простой домашний тортик «Вку…

Простой домашний тортик «Вкусняшка» из простых и доступных ингредиентов

23 сен, 21:33
0 0
Пирожки без лепки…

Пирожки без лепки…

23 сен, 21:13
0 0

Имбирная Панна-Котта. Тает во рту

развернуть
alt

ПОНАДОБИТСЯ:

— 125 г свежего имбиря
— 350 мл молока
— 500 мл 33% сливок
— 120 г сахара
— 50 г сока лимона
— 60 г сока апельсина
— цедра лимона и апельсина
— 10 г куркумы
— 20 г желатина

Свежий имбирь мелко натереть.

Молоко соединить со сливками, добавить сахар, лимонную и апельсиновую цедру, и проварить в течение 8 минут.
В конце варки добавить сок лимона и апельсина, куркуму, измельченный имбирь и предварительно подготовленный желатин. Оставить настаиваться примерно 10 минут.

Получившуюся массу процедить и разлить по формам. Остудить в холодильнике.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Let's block ads! (Why?)


Опубликовано 17.04.2018 в 11:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Как варить язык правильно!

Как варить язык правильно!

26 дек 17, 01:57
+5 4