Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Ореховые уголки

Ореховые уголки

19 апр, 18:02
0 0
Горячие бутерброды веером

Горячие бутерброды веером

19 апр, 17:57
0 0
Птичье молоко

Птичье молоко

19 апр, 17:55
0 0

Бутербродная масса "Рыбка"

развернуть
Бутербродная масса

Как же хочется иногда не заморачиваясь на кухне, утолить свой голод и желание съесть что-нибудь вкусное! На выручку мне в это время приходят бутерброды. Вернее, великолепные по своему вкусу бутербродные массы. Об одной из них я хочу рассказать подробнее...

Ингредиенты, нужные нам для 9 бутербродов:

— 185 г филе тунца в масле
— 1 вареное куриное яйцо
— 100 г сыра плавленого
— пучок укропчика
— пучок петрушки
— 9 ломтиков батона
— салат зеленый листовой (можно и без него)

Бутербродная масса

Приготовление:

Рыбные консервы можно взять любые, которые только вам нравятся. Мы с мужем едим практически все, а вот дочка очень любит именно тунца. Поэтому когда я что-то делаю с расчетом на нее, то стараюсь брать именно такие консервы.

Объем банки тоже может быть любым. У меня довольно маленькая — 185 грамм, а можно прикупить 220 или 250 г. Хуже не будет, просто масса, скорее всего, получится более густой. Хотя это еще зависит от количества зелени и консистенции вашего сыра. В любом случае — не переживайте, получится очень вкусненько!

Бутербродная масса



Консервы выкладываем в глубокую посуду прям вместе с маслом. Вареное яйцо очищаем и режем на несколько частей.

Бутербродная масса



Выкладываем плавленый сыр. Можно взять и брикетиками. Но я из таких сыров доверяю не всем, в этот раз хорошего не было, поэтому брала в судочке.

Бутербродная масса



Всю зелень промываем, чуток просушиваем и режем, но довольно крупно — мельчить просто нет смысла, этим займется блендер, а я предлагаю не тратить на это время.

Бутербродная масса
Бутербродная масса



Когда петрушечка с укропчиком добавлены, взбиваем все блендером до однородного состояния. Пробуем — добавляем, если надо, перчик, соль. На мой вкус ничего в дополнение не потребовалось.

Бутербродная масса



Намазываем нашу массу на батон и выкладываем бутерброды на листья салатика.

Бутербродная масса



Получается очень сытно и вкусно! Приятного вам аппетита!

Бутербродная масса
Бутербродная масса

Источник →

Опубликовано 13.01.2018 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

18 апр, 01:06
+1 1

Сейчас онлайн

  • Владимир Панченко
  • Мария Р
  • н м
  • kmj6tfr5 Пискунов
  • Сергей, Елена Коробковы
  • Николай
  • ljudmilla savirand
  • Елена Маркович
  • светлана пикулина
  • Наталья Пилецкая
  • Ирина Мисюренко
  • Александр Овчаров
  • Вячеслав Федчук
  • Неизвестно Неизвестно
  • Леонид Клочко

О сайте

Люди

2129 пользователям нравится сайт mycooked.ru