Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

21 сен, 22:06
0 0
Стейк из лосося в духовке

Стейк из лосося в духовке

21 сен, 20:39
0 0
Картофельные котлеты с курицей

Картофельные котлеты с курицей

21 сен, 20:37
0 0

Простой и самый удачный рецепт домашнего хлеба. Вкуснее не бывает!

развернуть

Ингредиенты:

вода тёплая — 650 мл.
дрожжи сухие — 2,5 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
соль — 2 ч.л.
мука — 1 кг (может понадобится больше).

Приготовление:

Замешиваем мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному. Ставим в теплое место, накрыв крышкой тесто, чтобы оно подошло.
Как тесто поднялось, делим его на две равные части. Тесто кладем в форму и даем расстояться. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин, ориентируясь по своей духовке.

Приятного аппетита!


Опубликовано 02.01.2018 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
АЛЛА Зиновкина
АЛЛА Зиновкина 29 августа 17, в 17:40 в хдебопечки можно? Текст скрыт развернуть
0
Ягодка Малинка (зачем?)
Ягодка Малинка (зачем?) АЛЛА Зиновкина 24 сентября 17, в 21:13 можно...стандартный рецепт....в хлебопечке много чего можно выпекать Текст скрыт развернуть
1
roza tupikova(Кацина) (Кацина)
roza tupikova(Кацина) (Кацина) 29 августа 17, в 19:37 Спасибо за рецепт. Хлеб, испеченный своими руками, на самом деле ни с чем не сравнить. Текст скрыт развернуть
4
Елена Скрыльникова
Елена Скрыльникова 24 сентября 17, в 10:44 Спасибо . Попробовать надо. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Чайковская
Светлана Чайковская 24 сентября 17, в 18:17 Давно пеку хлеб сама. Рецепт обычный, стандартный. Добавляю семечки, семена льна и немного растительного ( холодного отжима) масла. Еще вкусный хлеб получается с добавлением чеснока. А, если, в рецептуру добавить молока и сливочного масла, то лучше нарезного, магазинного батона:))))) Текст скрыт развернуть
5
Лилия Микулёнок
Лилия Микулёнок 9 ноября 17, в 12:57 Благодарю! Все просто. Текст скрыт развернуть
0
Лидия Русланова
Лидия Русланова 9 ноября 17, в 22:22 спасибо за рецепт испеку обязательно Текст скрыт развернуть
0
Шульга Ирина
Шульга Ирина 10 ноября 17, в 05:05 Пеку так же, украшаю семенами кунжута. Семье нравится. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Волоснова
Наталья Волоснова 31 января, в 08:30 Соль нужно положить в самую последнюю очередь, так как она замедляет процессы брожения  и препятствуют развитию клейковины (тесто не будет достаточно эластичным). При выпекании в духовке вниз можно кинуть кусочки льда - обеспечит пар и влажную среду, хлеб получится пушистее (это  относится к булкам без посыпок и смазываний сверху). Выпекать при температуре 210 градусов примерно 40 минут +-. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Как варить язык правильно!

Как варить язык правильно!

26 дек 17, 01:57
+5 4