Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Очень вкусные ватрушки с ябл…

Очень вкусные ватрушки с яблочно-медовой начинкой!

22 апр, 14:01
0 0
Суп перловый с говядиной

Суп перловый с говядиной

22 апр, 12:46
0 0
Котлеты с обалденно вкусной начинкой

Котлеты с обалденно вкусной начинкой

22 апр, 12:42
0 0

Буженина за десять минут

развернуть

Буженина за десять минут

Активное время готовки - 10 минут

Ингредиенты:

- 2 кг свиного

филе (без костей )
- 2 ст.л. майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 ч.л. майорана
- 1/3 стакана соли
- 1 ч.л. перца
- 1 ст.л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- 2,5 литра воды.

Приготовление:

1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.
3. Кипятим все, и даем остыть.
4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения.
5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин.
6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
7. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.

PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки)

Из комментариев:

Татьяна Кудрина

Спасибо! Попробую! От колбасы отказались, поэтому собираю такие рецепты. Я сейчас остановилась на таком рецепте: мясо мариную сутки обмазав в соевом соусе с добавлением перца, чеснока, тимьяна, базилика (сухие), соли. Через сутки заливаю водой ( на 2|3 куска), досаливаю, если необходимо. Довожу до кипения в кастрюле с толстым дном на медленном огне. После закипания варю 10-15 мин. выключаю и оставляю на ночь остывать не вынимая.


Источник →

Опубликовано 17.04.2018 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

18 апр, 01:06
+2 1

Сейчас онлайн

  • Александр Бабурин
  • Svetlana Grushka
  • владимир Зайцев
  • вячеслав даньшин
  • Владимир
  • Валерий
  • Петр Кернер
  • Евгений Копейкин
  • Виталий Быков
  • александр Водолазкин
  • Николай Екимов
  • Георгий Кудинов
  • Валерий Садчиков
  • андрей цугаков
  • Миша Огородников

О сайте

Люди

2135 пользователям нравится сайт mycooked.ru