Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Букет роз для моей Настеньки

Букет роз для моей Настеньки

18 ноя, 14:32
0 0
Ешь, пей и лечись: вкусные б…

Ешь, пей и лечись: вкусные блюда и напитки, которые хороши при простуде

18 ноя, 12:33
0 0
Курица по-армянски — теперь …

Курица по-армянски — теперь готовлю ее только так! Коронное блюдо!

18 ноя, 12:01
0 0

Очень вкусный нежный медовый бисквит

развернуть

Очень вкусный нежный медовый бисквит

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Приготовление:

1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

- Альтернативный способ приготовления: -
Очень вкусный нежный медовый бисквит
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
2. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов.
Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
 

Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 24.01.2017 в 07:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Говядина в красном вине

Говядина в красном вине

18 ноя, 10:14
+1 1

Поиск по блогу

Читать