Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Тыквенные булочки с вареной …

Тыквенные булочки с вареной сгущенкой

22 окт, 19:05
0 0
Ленивые вареники с картошкой

Ленивые вареники с картошкой

22 окт, 18:02
0 0
ВКУСНЕЙШАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ

ВКУСНЕЙШАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ

22 окт, 18:02
0 0

Карбонара - для любителей макарошек

развернуть

Карбонара - для любителей макарошек

Ингредиенты:

Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 5–6 шт.

Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу

Приготовление:
Карбонара - для любителей макарошек
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам.
3. Отварите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите на дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.

Карбонара - для любителей макарошек
4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5–2 минут до золотистого цвета.
5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.
6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.
7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте.

Карбонара - для любителей макарошек
8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем.
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.
10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.

Приятного аппетита!


Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 12.01.2017 в 06:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
10 самых вкусных итальянских блюд

10 самых вкусных итальянских блюд

22 окт, 15:35
+1 1

Поиск по блогу

Читать