Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Ореховые уголки

Ореховые уголки

19 апр, 18:02
0 0
Горячие бутерброды веером

Горячие бутерброды веером

19 апр, 17:57
0 0
Птичье молоко

Птичье молоко

19 апр, 17:55
0 0

Совсем не простая перловая каша! Даже, кто никогда ее не ел, были в восторге!

развернуть

Ингредиенты:

Перловая крупа — 1 стакан.
Шампиньоны — 300 г.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г.
Паприка — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Замочить перловку на 4 часа в воде. Затем воду сливаем и заливаем чистой. Варим в
подсоленной воде почти до готовности. Добавляем масло и паприку.

Обжариваем на растительном масле грибы, нарезанные пластинками.

Нарезаем лук полукольцами, натираем морковь на крупной терке.

Доливаем в овощи воды, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Выкладываем на дно горшочка немного овощей, затем перловку, грибы и снова овощи.

Ставим в разогретую духовку на пол часа.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 22.10.2017 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алла Заруба
Алла Заруба 22 октября 17, в 21:29 Вкусно и полезно!Попробуйте... Текст скрыт развернуть
0
Марина Алексеева
Марина Алексеева 23 октября 17, в 09:46 Хочу попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

18 апр, 01:06
+1 1

Сейчас онлайн

  • Elena -
  • Александр петров
  • Анжела Савина
  • Галина Спицина
  • Ирина Жарникова
  • Сергей ЗЕМНУХОВ
  • Ольга Варламова
  • tanja ushakova
  • znd-nik Заводин
  • Ержан Артыкбаев
  • Игорь Заколюкин
  • jared71 Васильева
  • Sergey Manski
  • Лариса Гор
  • Александр Широковский

О сайте

Люди

2129 пользователям нравится сайт mycooked.ru