Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Курино-кабачковые котлетки, …

Курино-кабачковые котлетки, как пирожки

17 окт, 19:47
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриное филе с ананасами в духовке

Куриное филе с ананасами в духовке

17 окт, 19:46
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пшенная каша с тыквой, запеч…

Пшенная каша с тыквой, запеченная в горшке

17 окт, 10:18
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Совсем не простая перловая каша! Даже, кто никогда ее не ел, были в восторге!

развернуть

Ингредиенты:

Перловая крупа — 1 стакан.
Шампиньоны — 300 г.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г.
Паприка — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Замочить перловку на 4 часа в воде. Затем воду сливаем и заливаем чистой. Варим в
подсоленной воде почти до готовности. Добавляем масло и паприку.

Обжариваем на растительном масле грибы, нарезанные пластинками.

Нарезаем лук полукольцами, натираем морковь на крупной терке.

Доливаем в овощи воды, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Выкладываем на дно горшочка немного овощей, затем перловку, грибы и снова овощи.

Ставим в разогретую духовку на пол часа.

Приятного аппетита!


Опубликовано 22.10.2017 в 09:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алла Заруба
Алла Заруба 22 октября 17, в 21:29 Вкусно и полезно!Попробуйте... Текст скрыт развернуть
0
Марина Алексеева
Марина Алексеева 23 октября 17, в 09:46 Хочу попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Свинина под соусом

Свинина под соусом

1 окт, 21:35
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0