Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Чайный напиток с имбирем, ли…

Чайный напиток с имбирем, лимоном и мятой

21 июн, 22:01
0 0
Классика жанра "Котлета По -Киевски"

Классика жанра "Котлета По -Киевски"

21 июн, 21:53
0 0
Ванильный пудинг с изюмом.Вк…

Ванильный пудинг с изюмом.Вкусно !Быстро!!Просто!!

21 июн, 21:45
0 0

Торт «Ростовский». Вкуснятина необыкновенная!

развернуть

Ингредиенты:

Масло сливочное — 200 гр
Сахар — 1,5-2 стакана.
Сметана жирная — 500 гр
Мука — 2 стакана.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки

Приготовление:

Масло растираем вместе с сахаром, можно миксером.
Добавляем сметану и взбиваем миксером. Массу делим пополам. В одну добавляем ванилин, во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.
В форму выкладываем тесто и выпекаем 40 минут при 180 градусов.
Остывший корж остужаем и режем его на 2-3 части и промазываем кремом.
Сверху посыпаем тертым шоколадом и убираем торт в холодильник (лучше на ночь) для пропитки.

Приятного аппетита!


Опубликовано 25.01.2018 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елизавета Чудная
Елизавета Чудная 3 декабря 17, в 12:06 Мне непонятно, если мы разделили массу на две части, а получили один корж, то наверное надо было их когда-то соединить или как ? Текст скрыт развернуть
4
Ирина Новичихина
Ирина Новичихина Елизавета Чудная 3 декабря 17, в 12:50 Я тоже не сразу поняла.
Получается, что одна половина, та которая с мукой, это будет выпекаться, а вторая - крем. Так что ли?
Сначала ведь масло, сахар и сметана сбиваются и половина этой массы - крем, а вторая, в которую муку добавлять, корж.
Текст скрыт развернуть
0
Лариса Лазуткина
Лариса Лазуткина Ирина Новичихина 25 января, в 15:19 Я тоже так поняла, что вторая половина это крем.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Балдина
Татьяна Балдина 3 декабря 17, в 12:30 Я поняла, что первая половина массы, куда добавили ванилин - это получился крем, а вторая половина, в которую добавили муку и разрыхлитель - это тесто. Выпекаем корж, делим на два коржа и промазываем кремом. Как-то так. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Салат из куриных желудочков,…

Салат из куриных желудочков, почти по-корейски

24 ноя 17, 07:01
+9 1