Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

21 сен, 22:06
0 0
Стейк из лосося в духовке

Стейк из лосося в духовке

21 сен, 20:39
0 0
Картофельные котлеты с курицей

Картофельные котлеты с курицей

21 сен, 20:37
0 0

Быстрый сметанник к чаю

развернуть

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 8 ст.л.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Масло сливочное или маргарин — 100 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Сода (гашенная) — 1 ч.л.
  • Какао — 1 ст.л.Для крема:
  • Сметана 20% — 600 — 700 гр
  • Сахар — 100 гр

Приготовление:

  1. Взбиваем размягченное масло с яйцами, затем добавляем сгущенное молоко и снова взбиваем. Гасим соду уксусом, добавляем в тесто и взбиваем. Просеиваем муку в тесто, перемешиваем.
  2. Разделить тесто на две части. Добавляем в тесто просеянное какао, перемешиваем.
  3. Выпекаем коржи при 180 градусах около 15-20 минут.
  4. Для крема: смешать сметану и сахар, немного взбить.
  5. Разрезаем готовые коржи пополам, обрезаем бока. Накалываем каждый корж вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом. Размалываем обрезки коржа руками в крошку. Посыпаем торт и убираем на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы —  fotostrana.ru

Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Let's block ads! (Why?)


Опубликовано 12.01.2018 в 23:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Как варить язык правильно!

Как варить язык правильно!

26 дек 17, 01:57
+5 4