Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Капуста, маринованная в азиа…

Капуста, маринованная в азиатском стиле. Острая приятная закуска

21 авг, 20:01
0 0
«Макароша». Потрясающе вкусно!

«Макароша». Потрясающе вкусно!

21 авг, 20:01
0 0
Сказочная венгерская ватрушка

Сказочная венгерская ватрушка

21 авг, 19:01
0 0

Мясо "Гармошка"

развернуть
Мясо "Гармошка"

Ингредиенты:


Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика

Маринад:

Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.
3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 С и выпекать до готовности 50–60 минут.


Опубликовано 12.08.2017 в 19:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Скумбрия, фаршированная смор…

Скумбрия, фаршированная смородиной, в листьях хрена

21 авг, 16:01
+1 1

Поиск по блогу

Читать