Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Яблочный пирог с овсяными хлопьями

Яблочный пирог с овсяными хлопьями

18 окт, 21:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воздушные булочки "Ромашки" …

Воздушные булочки "Ромашки" с ароматной начинкой

18 окт, 13:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеченные мидии "Царство вкуса"

Запеченные мидии "Царство вкуса"

18 окт, 13:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Я в диком восторге: Идеальный-завтрак — яйца «Орсини»

развернуть

Я в диком восторге: Идеальный-завтрак — яйца «Орсини»

alt

Готовлю так каждый четверг!

 На 100 гр — 186 ккал   белки — 14.56   жиры — 5.13   углеводы — 1.26 

Ингредиенты:

• Яйца — 2 шт
• Сыр (нежирный) — 70 г
• Соль — по вкусу

Приготовление:

Отделяем белки от желтков.

Духовку разогреваем до 200С. Сыр натираем на мелкой терке.

Начинаем взбивать белки, к ним добавляем щепотку соли и вводим аккуратно натертый сыр.

Смазываем формочки маслом и выкладываем туда белково-сырную массу с небольшим углублением в центре.

В эту серединку мы аккуратно перекладываем желтки, опять-таки стараясь их не повредить.

Помещаем противень в духовку буквально на 8-10 минут.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

 


Опубликовано 10.07.2018 в 23:20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свинина под соусом

Свинина под соусом

1 окт, 21:35
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0