Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Капустный блинчик к завтраку

Капустный блинчик к завтраку

25 июн, 18:01
0 0
Очень нежный лимонный пирог

Очень нежный лимонный пирог

25 июн, 18:01
0 0
Мойва слабосоленая - очень вкусно!

Мойва слабосоленая - очень вкусно!

25 июн, 18:01
0 0

ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…

развернуть

Я готовлю её в толстой кишке, добавляю много мелко рубленого чеснока и зерна горчицы (смесь черных и желтых).

Отвариваем говяжью печень, свиные сердце, рульку, язык и ухо 2 часа на маленьком огне с луком, морковью и специями.

Остужаем, нарезаем ухо тонкой соломкой, остальные ингредиенты кубиками, солим, перчим, добавляем зерна горчицы ( хорошая горсть на 2-3 столовых ложки) и мелко рубленый чеснок (2 головки).

Набиваем замоченную в подсоленной воде и промытую толстую кишку. Если нет такой кишки, купите оболочку для колбас в магазине .
Но диаметр не меньше 5 см.

Смазываем колбаски растительным маслом, на 40-45 минут в духовку при температуре 170 гр.,(можно просто отварить минут тридцать в подсоленной воде) затем под пресс на холод часов на 10-12.

Кусочки мяса разные по твердости, хрящики от уха хрустят, зерна горчицы лопаются во рту в процессе потребления.

С хреном самое то.

В общем, приятного аппетита.


Опубликовано 19.05.2017 в 18:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Превосходные помидоры «По-ца…

Превосходные помидоры «По-царски» — вкусные и сладкие!

24 июн, 17:42
+3 1

Поиск по блогу

Читать