Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Жареные баклажаны "под мясом…

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан".

22 авг, 04:01
0 0
Оладьи на кефире с зеленым луком

Оладьи на кефире с зеленым луком

22 авг, 04:01
0 0
Прекрасное время попробовать…

Прекрасное время попробовать эту замечательную закуску из кабачков

22 авг, 03:01
+1 1

Рецептом поделилась итальянская подруга — Курица по‑итальянски

развернуть

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Курица — 1 кг
Зеленый горошек консервированный — 400 г
Морковь — 3 штуки
Сметана — 1 стакан
Лавровый лист — 2 штуки

Приготовление:

Курицу порубить на порционные куски, солим и обжариваем на рафинированном масле. Перекладываем в жаровню.

Морковь натереть на крупной терке и обжариваем слегка в масле, в котором жарили курицу. Перекладываем из сковороды все в кастрюлю.

Туда же добавляем зеленый горошек вместе с рассолом, стакан сметаны, листики лаврушки.

Подсаливаем по вкусу и тушим в духовке или на плите на слабом огне 15–20 минут.

Приятного аппетита!


Опубликовано 21.04.2017 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 21 апреля, в 12:01 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Сказочная венгерская ватрушка

Сказочная венгерская ватрушка

21 авг, 19:01
+1 1

Поиск по блогу

Читать