Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Курино-кабачковые котлетки, …

Курино-кабачковые котлетки, как пирожки

17 окт, 19:47
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриное филе с ананасами в духовке

Куриное филе с ананасами в духовке

17 окт, 19:46
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пшенная каша с тыквой, запеч…

Пшенная каша с тыквой, запеченная в горшке

17 окт, 10:18
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Нежный и воздушный пирог «Персиковое наслаждение»

развернуть

Ингредиенты:

Для пирога:
-250 г муки
-200 г грамм сливочного масла или маргарина
-200 г сахара
-50 мл молока
-5 яиц
-2 ч.л. разрыхлителя
-ванилин
-компот из персиков (около 900 г)

Для заливки:
-250 г сметаны
-около 60 г сахара

Приготовление:

Растереть масло с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель и муку, замесить тесто. Выливаем тесто в форму, разравниваем и выкладываем персики сверху. Выпекаем пирог при 180 градусов в течение 30-35 минут.
Для крема: смешать сметану и сахар. Заливаем горячий пирог получившейся смесью, даем пирогу настояться и остыть.

Приятного чаепития!


Опубликовано 13.01.2018 в 07:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свинина под соусом

Свинина под соусом

1 окт, 21:35
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0