Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Капустные котлеты

Капустные котлеты

11 июл, 04:00
0 0
Булочки с яйцом на завтрак

Булочки с яйцом на завтрак

11 июл, 03:00
0 0
Слоеный салат «Мой генерал»

Слоеный салат «Мой генерал»

11 июл, 02:00
0 0

Сырные шарики. Быстрый болгарский суп

развернуть

Сырные шарики. Быстрый болгарский суп

Волшебный суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно!

Ингредиенты:

- 1 крупный баклажан


- 2 сладких перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- зелень (орегано, базилик, петрушка)
- соль
- карри

Для сырных шариков:

- 100 гр твердого сыра (типа российского)
- 60 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 гр муки

Приготовление:

Если мясо, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик. Филе нарезаем.

Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.

И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.

Сырные шарики. Быстрый болгарский суп


Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо

Добавляем муку.

И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.

Баклажаны режем крупными кусочками.

Морковь и лук измельчаем.

Сырные шарики. Быстрый болгарский суп


Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.

Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.

Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.

Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.

Сырные шарики. Быстрый болгарский суп


Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.

Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.

Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.

Дело за зеленью.

Все! Главное - чтобы овощи не успели развариться. Наш супчик готов.


Опубликовала Таня Левина , 02.03.2018 в 10:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
В В
В В 2 марта, в 10:51 Читается вкусно, надо попробовать Текст скрыт развернуть
0
Ирина Веденская
Ирина Веденская 2 марта, в 22:02 Куриный бульон, сырные шарики... калорийный рацион получается... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Как варить язык правильно!

Как варить язык правильно!

26 дек 17, 01:57
+5 4