Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Топ-9 рецептов вкуснейшей выпечки

Топ-9 рецептов вкуснейшей выпечки

21 июл, 23:48
+1 0
Пирожки бомбочки - лучше чем…

Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки

21 июл, 23:47
0 0
Шарлотка - 10 вариантов приг…

Шарлотка - 10 вариантов приготовления

21 июл, 23:45
0 0

Жареные сосиски в тесте

развернуть

В Челябинской области приставы два дня пытались арестовать корову Апрельку, вторая её кличка — Буська. Найти нужную среди многих других оказалось не так уж просто. 

1

Корову судебные приставы искали в городе Чебаркуле в Челябинской области.

Необходимо было «наложить арест на корову по кличке Апрелька, находящуюся у должника под кличкой Буська с белым треугольником на лбу и пятном на губе с преобладанием чёрного окраса, — говорится в сообщении управления ФССП по области.

Корова стала предметом спора между двумя мужчинами. Один из них подал в суд на другого, заявив, что тот украл у него корову. Ответчик в суде уверял, что не крал её, и показывал документы, доказывая, что животное предоставлено ему сельсоветом. До вынесения решения суд постановил арестовать корову в качестве обеспечения иска.

Поиски заняли два дня. Сначала судебные приставы приехали в деревню по адресу ответчика, но дома никого не было. Опросив соседей, они узнали, что корова ходит на выпас в стаде, и отправились на пастбище. Но найти нужное животное им не удалось, поскольку все коровы были похожи друг на друга.

Вернувшись к дому должника, исполнители оставили ему требование о явке, в противном случае ему грозили бы административные санкции и штрафы.

Мужчина пришёл на приём к судебному приставу, но и там пытался доказать, что корова ему принадлежит на законных основаниях. Тем не менее вместе с приставами он отправился к себе домой и показал нужную корову. После составления акта ареста животное оставили на ответственное хранение.

Мужчину также предупредили, что если корова пропадёт, он будет нести уголовную ответственность по статье «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации» (ст. 312 УК).

Ранее Medialeaks рассказывал, как шотландец был арестован из-за видео с зигующим мопсом. А также о том, как мужчина, который проходил по делу о воровстве денег из банкоматов по поддельным картам, пустился в бега, захватив с собой любимого кота, несмотря на то, что дома осталась его мать.

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 09.01.2017 в 08:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 9 января, в 09:27 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Яичные котлеты

Яичные котлеты

21 июл, 06:01
+7 3

Поиск по блогу

Читать