Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

21 сен, 22:06
0 0
Стейк из лосося в духовке

Стейк из лосося в духовке

21 сен, 20:39
0 0
Картофельные котлеты с курицей

Картофельные котлеты с курицей

21 сен, 20:37
0 0

Лучшее тесто для пирожков

развернуть

Ингредиенты:

  • 2 ст. теплой воды,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. лож. сахара,
  • 1 неполная ст. лож. соли,
  • 1 пачка сухих дрожжей ( 11 грамм)
  • 0,5 стак. растительного масла,
  • 800-900 г муки.

Приготовление:

Замешиваем и на 40 мин. в холодильник

Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время! Приятного аппетита!

Делитесь этой интересной информацией с друзьями в социальных сетях!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Let's block ads! (Why?)


Опубликовано 13.01.2018 в 01:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Как варить язык правильно!

Как варить язык правильно!

26 дек 17, 01:57
+5 4