Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Тыквенные булочки с вареной …

Тыквенные булочки с вареной сгущенкой

22 окт, 19:05
0 0
Ленивые вареники с картошкой

Ленивые вареники с картошкой

22 окт, 18:02
0 0
ВКУСНЕЙШАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ

ВКУСНЕЙШАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ

22 окт, 18:02
0 0

Творожно-яблочная запеканка

развернуть

Творожно-яблочная запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Творожно-яблочная запеканка
Для теста:

● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
Творожно-яблочная запеканка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.

Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой.

Приготовить тесто и залить им яблоки.

Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.


Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 12.01.2017 в 07:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
10 самых вкусных итальянских блюд

10 самых вкусных итальянских блюд

22 окт, 15:35
+1 1

Поиск по блогу

Читать