Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре

23 сен, 16:48
0 0
Йогуртовый торт с ягодами

Йогуртовый торт с ягодами

23 сен, 16:48
0 0
Оригинальная закуска "Грибна…

Оригинальная закуска "Грибная поляна"

23 сен, 16:47
0 0

Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

развернуть

Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

Свиная рулька – ингредиенты:

1 кг свиной рульки (окорока),
1 луковица,
1 морковь,
1 белый корень (петрушка, пастернак или сельдерей),
1 л светлого пива,
2 ст. ложки острой аджики,
2 ст. ложки горчицы,
1 ч. ложка меда,
2 лавровых листа,
2 горошины душистого перца,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Рецепт приготовления свиной рульки:

Подготовь свиную рульку, очисти ее от щетины и тщательно помой. При необходимости можно обсмалить рульку на огне, чтобы избавиться от щетины, а затем помыть в теплой воде и поскоблить все подозрительные пятнышки грязи и засмаленные места.
Шкуру при этом не срезай.

Смешай пиво с аджикой, добавь соль и замаринуй рульку на 6-12 часов (на ночь) в холодильнике.

Долей в маринад столько воды или бульона, чтобы жидкость покрывала рульку на 2-3 см (в процессе готовки бульон будет выкипать), и отправляй на огонь. Доведи до кипения и сними пену.

Добавь в бульон лук, морковь, белый корень, специи и вари на медленном огне 1 час. Затем переверни рульку на другую сторону и вари еще примерно 1 час до готовности.

Достань рульку из бульона и немного остуди. Обмажь горчицей, смешанной с медом и черным перцем, и отправляй свиную рульку в духовку, разогретую до 200°С.

Запекай свиную рульку 30-40 минут, периодически поливая бульоном, до образования золотистой корочки.

При желании можно в том же бульоне, где готовилась рулька, сварить картофель и подать в качестве гарнира. И не забудь про пиво!

Приятного аппетита!

Опубликовала Таня Левина , 18.04.2018 в 01:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надин Надин
Надин Надин 19 апреля, в 08:24 Долгая история, но рулька того стоит Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Как варить язык правильно!

Как варить язык правильно!

26 дек 17, 01:57
+5 4