Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
ТОП-6 рецептов приготовления…

ТОП-6 рецептов приготовления самый вкусных тефтелей

20 июн, 11:14
0 0
5 рецептов сгущёнки в домашн…

5 рецептов сгущёнки в домашних условиях

20 июн, 11:10
0 0
Такой рецепт кабачков вы точ…

Такой рецепт кабачков вы точно не пробовали

20 июн, 11:06
0 0

Шашлык в пиве

развернуть
Шашлык в пиве

Что может быть лучше сытного пикника на берегу реки? Только представьте: светит солнышко, а на мангале жарится сочный шашлык. Думая о таком отдыхе, невольно забываешь обо всех делах и проблемах. Как же хочется поскорее выбраться на природу и отведать вкусного мяса с костра.

Чтобы сделать ваш пикник еще более красочным, мы поделимся рецептом шикарного маринада для шашлыка. Для него вам понадобится бутылочка светлого пива. Благодаря такому маринаду шашлык быстро прожарится и останется нежным и румяным.

Ингредиенты

Свинина 1,5 кг
Светлое пиво 1,5 стак.
Лук 3–4 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте свинину, обсушите ее с помощью бумажных полотенец и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Очистите и нарежьте кольцами лук.
  3. Выложите мясо вместе с луком в глубокую посуду, залейте пивом, посолите и поперчите.
  4. Хорошенько всё перемешайте, накройте посуду пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 3 часа.
Поздравляем, мясо замариновано, осталось подождать несколько часов и отправляться на долгожданный отдых. Чтобы приготовить шашлык, вам понадобится всего 15–20 минут. Подавайте мясо с домашним кетчупом, получится красочная композиция! Поделитесь этим отличным рецептом со своими друзьями!

Опубликовано 15.04.2018 в 10:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Салат из куриных желудочков,…

Салат из куриных желудочков, почти по-корейски

24 ноя 17, 07:01
+9 1