Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Стейк из лосося в духовке

Стейк из лосося в духовке

21 сен, 20:39
0 0
Картофельные котлеты с курицей

Картофельные котлеты с курицей

21 сен, 20:37
0 0
Предлагаю попробовать пригот…

Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие тартинки "Популярные".

21 сен, 20:34
0 0

Никогда еще не пробовала настолько вкусной тушеной капусты

развернуть

Ингредиенты:

  • лук — 1 шт.
  • картофель — 4 штуки
  • морковь — 3 штуки
  • вода
  • чеснок — 3 зуб.
  • лавровый лист
  • сахар — 2 стол. л
  • яблоч. уксус — 2 стол. л.
  • подсол. масло
  • черный перец
  • капуста — 1 головка
  • говядина — 500 г
  • сливочное масло.

Приготовление

  1. Нарезать лук, морковь и картофель, обжарить на сливочном масле
  2. Мясо нарезать кусочками  и немного обжарить на сковороде
  3. Обжаренные овощи кинуть в кастрюлю, залить водой, добавить специи, измельченный чеснок, мясо и нашинкованную капусту
  4. Тушить на маленьком огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Это займет примерно час, а если капуста молодая, то минут 40

Приятного аппетита!

Предлагаем еще видео рецепт, он немножко отличается от печатного

Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Let's block ads! (Why?)


Опубликовано 12.01.2018 в 16:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Как варить язык правильно!

Как варить язык правильно!

26 дек 17, 01:57
+5 4