Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Очень вкусные ватрушки с ябл…

Очень вкусные ватрушки с яблочно-медовой начинкой!

22 апр, 14:01
0 0
Суп перловый с говядиной

Суп перловый с говядиной

22 апр, 12:46
0 0
Котлеты с обалденно вкусной начинкой

Котлеты с обалденно вкусной начинкой

22 апр, 12:42
0 0

Лучший способ замариновать ягненка, чтобы мясо получилось нежным и вкусным. Всё намного проще чем вам может казаться!

развернуть
alt

Во многих станах, жаркое из ягненка является традиционным блюдом, которое готовят как для особых случаев, так и для семейных ужинов. Те, кто не знают как готовить это мясо или просто не рискуют браться за его приготовление, очень многое теряют. Однако всё намного проще чем вам может казаться. Мясо ягненка на самом деле очень нежное, но если его правильно замариновать и после приготовить, оно получится просто превосходным, гораздо вкуснее свинины или любого другого мяса!

Ингредиенты:

– стакан белого вина;

– 2-3 ст.л. оливкового масла;

– чеснок (желательно зеленый);

– горсть листьев мяты;

– несколько веточек тимьяна;

– базилик;

– лавровый лист;

– перец;

– сладкий перец;

– соль.

Приготовление:

1. Измельчите чеснок, мяту и базилик.

2. Добавьте все ингредиенты в вино и хорошо перемешайте, после этого добавьте в маринад соль и перец по вкусу.

3. Накройте посуду с ягненком и с маринадом фольгой для того чтобы мясо лучше пропиталось ароматами и вкусом специй. Поставьте мясо в маринаде на ночь в холодильник и выпекайте его только на следующий день.

Внимание!

Количества маринада должно хватать для того, чтобы мясо было полностью погружено в нем. Желательно мариновать ягненка в стеклянной посуде.

Успехов!

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Опубликовано 15.04.2018 в 01:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

18 апр, 01:06
+2 1

Сейчас онлайн

  • alexander lichtenwald
  • vyacheslav petrov
  • Yes No
  • Александр Синяк
  • ISABELLA SVERDLIK
  • анрей загороднюк
  • Валерий Приходькин
  • Марина Волокитина
  • Юрий Михеев
  • Roman Novikov
  • Aleksandr Kolobaev
  • Ирина Абрамова (Калганова)
  • Леонид Новосельцев
  • сергей назаренко
  • Тамара Волкова

О сайте

Люди

2135 пользователям нравится сайт mycooked.ru