Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Капуста, маринованная в азиа…

Капуста, маринованная в азиатском стиле. Острая приятная закуска

21 авг, 20:01
0 0
«Макароша». Потрясающе вкусно!

«Макароша». Потрясающе вкусно!

21 авг, 20:01
0 0
Сказочная венгерская ватрушка

Сказочная венгерская ватрушка

21 авг, 19:01
0 0

Как же это вкусно — форшмак из сельди. Ела бы ложками!

развернуть

Ингредиенты:

Сельдь соленая — 700 г
Морковь — 200 г
Яйцо — 4 шт.
Сливочное масло — 120 г
Перец черный
Укроп — 20 г

Приготовление:

Сельдь очистить от шкуры и костей.

Морковь и яйца сварить, остудить и очистить.

Сливочное масло, селедку, морковь и яйца дважды прокрутить на мясорубке со сливочным маслом, добавить мелкорубленный укроп, перец. Укладываем форшмак на тарелку с помощью кольца.

Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!


Опубликовано 12.08.2017 в 20:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Скумбрия, фаршированная смор…

Скумбрия, фаршированная смородиной, в листьях хрена

21 авг, 16:01
+1 1

Поиск по блогу

Читать