Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Божественные кабачковые котл…

Божественные кабачковые котлеты с сыром. Моя семья в восторге!

22 июл, 23:41
0 0
Шикарный гуляш с квашеной ка…

Шикарный гуляш с квашеной капустой в горшочке. Очень вкусно!

22 июл, 23:25
0 0
7 самых оригинальных салатов

7 самых оригинальных салатов

22 июл, 23:11
0 0

Полезный паштет из курицы и моркови

развернуть

Полезный паштет из курицы и моркови

На 100 гр - 98 ккал

Ингредиенты:

- 1 куриная грудка 
- 2-3 крупные моркови (350 г)
- 1 маленькая луковица 
- 3 варёных яйца,
- перец, укроп, соль
- яблочный уксус

Приготовление:



1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
5. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
6. Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть.
7. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
8. В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.
9. Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.
10. С лука слить уксус.
11. Перемешать все компоненты.
12. Поперчить и при необходимости посолить.


Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 07.01.2017 в 18:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лаваш с ветчиной к пиву. Муж…

Лаваш с ветчиной к пиву. Мужчины аплодировали!

22 июл, 12:34
+2 1

Поиск по блогу

Читать