Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре

23 сен, 16:48
0 0
Йогуртовый торт с ягодами

Йогуртовый торт с ягодами

23 сен, 16:48
0 0
Оригинальная закуска "Грибна…

Оригинальная закуска "Грибная поляна"

23 сен, 16:47
0 0

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.

развернуть

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.

Вам потребуется:

600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.

Как готовить:
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.
3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.
Приятного аппетита!

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.

 


Ключевые слова: вкусно, готовим, рецепт
Опубликовано 10.09.2018 в 21:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Как варить язык правильно!

Как варить язык правильно!

26 дек 17, 01:57
+5 4