Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Полтавский борщ

Полтавский борщ

23 апр, 17:57
0 0
Картофель с помидорами на гарнир

Картофель с помидорами на гарнир

23 апр, 17:24
0 0
Изумительный десерт «ложное»…

Изумительный десерт «ложное» мороженое

23 апр, 16:27
0 0

Свинина стир-фрай

развернуть

Свинина стир-фрай

Ингредиенты:

Свинина — 300 г
Морковь — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 5–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соус соевый — 50 мл
Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
Сок лимонный — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст. л.

Приготовление:

1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.

2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.

3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо.

Свинина стир-фрай

Мясо в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться.
Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай. Овощи должны получиться "на зубок".

4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем, все станет очень красивыми и блестящим.

Свинина стир-фрай

Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
Хочу вас предупредить сразу всю заливку не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться.
В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель.

5. Очень нарядное, глянцевое и ароматное блюдо получается. А главное готовить его быстро.

Источник →

Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 16.04.2018 в 14:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Котлеты с обалденно вкусной начинкой

Котлеты с обалденно вкусной начинкой

22 апр, 12:42
+10 1

Сейчас онлайн

  • николай нежинский
  • A19619 5
  • Юрий Юрченко
  • sveta яцкул
  • Виталий С
  • Alfia Nuriahmetova
  • Сергей Иванов
  • Альвина Заливчая
  • Валера Дмитриев
  • Марина Шильман(Панаева)
  • евгений воронков
  • Валентина Адельканова
  • Татьяна Гусева
  • Cthutq
  • Борис Никитенко Nikitenko

О сайте

Люди

2138 пользователям нравится сайт mycooked.ru