Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Капустные котлеты

Капустные котлеты

11 июл, 04:00
0 0
Булочки с яйцом на завтрак

Булочки с яйцом на завтрак

11 июл, 03:00
0 0
Слоеный салат «Мой генерал»

Слоеный салат «Мой генерал»

11 июл, 02:00
0 0

Нежное, мягкое, и очень вкусное яблочное печенье с корицей

развернуть

Нежное, мягкое, и очень вкусное яблочное печенье с корицей

Нежное, мягкое, и очень вкусное яблочное печенье с корицей

Божественно!

Ингредиенты:

Мука — 2 стакана
Масло сливочное или маргарин — 50 г
Сметана — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 80 г
Сода — 0,5 ч. л.
Соль щепоткаДля начинки:
Яблоки — 4-5 шт
сахар — 160 г
Корица по вкусу

Приготовление:

 

Растираем сахар со сливочным маслом или маргарином. Добавляем яйцо, сметану, соль, соду, растительное масло и в конце муку, замешиваем тесто. Тесто скатываем в шар и отправляем в холодильник на полчаса.
Для начинки: яблоки очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Засыпаем яблоки сахаром и корицей, накрываем миску и оставляем пустить сок.
Тесто раскатываем прямоугольником. Выкладываем сверху начинку, разравниваем и  сворачиваем тесто в рулет. Кладем швом вниз, разрезаем на одинаковые кусочки и выкладываем печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 С около 15 минут. Остужаем печенья и посыпаем через сито сахарной пудрой.Нежное, мягкое, и очень вкусное яблочное печенье с корицей

Приятного чаепития! 

Автор идеи — Наталья Кондратюк

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

 


Опубликовано 30.04.2018 в 17:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
lia Apkhaidze
lia Apkhaidze 30 апреля, в 20:36 * Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Узбекский домашний курник. В…

Узбекский домашний курник. Влюбитесь навсегда!

2 янв, 12:01
+33 21