Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Курино-кабачковые котлетки, …

Курино-кабачковые котлетки, как пирожки

17 окт, 19:47
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриное филе с ананасами в духовке

Куриное филе с ананасами в духовке

17 окт, 19:46
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пшенная каша с тыквой, запеч…

Пшенная каша с тыквой, запеченная в горшке

17 окт, 10:18
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Суперпышный бисквит, который готовится без духовки

развернуть

Все мы привыкли, что бисквит готовится в духовке. Это весьма длительный процесс, который требует некоторых кулинарных навыков и времени. Но мы знаем один потрясающий секрет, который облегчит вам жизнь. И мы с радостью им поделимся.

На самом деле, пышный бисквит можно испечь в кастрюле на плите. Не нужно заморачиваться и постоянно наблюдать за выпечкой. Удивительно!

Ингредиенты

Яйцо — 6 шт.

Сахар — 1 стак.

Пшеничная мука — 1 стак.

Подсолнечное масло — 2 ст. л

Приготовление

  • Взбейте белки с сахаром в пышную пену. Добавляйте по одному желтки, постоянно взбивая. Затем понемногу насыпайте просеянную муку.
  • Возьмите широкую эмалированную кастрюлю, смажьте ее маслом, влейте тесто.
  • Плотно закройте крышкой кастрюлю, обвязав ее кухонным полотенцем. Оно будет вбирать в себя влагу от бисквита.
  • Поставьте кастрюлю на маленький огонь на рассекатель.
  • Готовится бисквит примерно час. Всё зависит от кастрюли. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Пока вы занимаетесь своими делами, нежный бисквит готовится. Получается он пышным и воздушным. Приготовьте, не пожалеете!


Опубликовано 03.01.2018 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамара Залесская
Тамара Залесская 31 июля 17, в 17:42 к чему такие сложности? Текст скрыт развернуть
1
Евгения Климова
Евгения Климова 31 июля 17, в 18:10 на фото верх коржа запечен, а значит оценить внешний вид "кастрюльного бисквита" не предоставляется возможным. Текст скрыт развернуть
2
Марина Григорьева (Рябова)
Марина Григорьева (Рябова) 31 июля 17, в 20:14 В микроволновке также готовится ,микроволновка с грилем должна быть. Текст скрыт развернуть
0
Лариса Быкова
Лариса Быкова 24 сентября 17, в 11:31 Простите, а полотенце-то хоть снимать с кастрюли? На самом деле, не понимаю, к чему такая заморочка? Чем сложно испечь бисквит в духовке? Текст скрыт развернуть
0
иванова валентина ивановна иванова
иванова валентина ивановна ивано… 24 сентября 17, в 14:40 в мультиварке получается отлично.30 минут на режиме жарка предворительно прогреть ее 5 мин. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Свинина под соусом

Свинина под соусом

1 окт, 21:35
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0